Помнишь, ты как-то спросила

Помнишь, ты как-то спросила:
«Кто я для тебя, скажи?»
Ветви качались, за окном моросило.
Ты фитилек для души.

У тебя и спички с собой,
Да и глаза твои будто горят.
Темные тучи сменялись звездой,
Но неизменный только твой взгляд.

А под взором твоим я словно другой,
Другие слова и желанья.
Мир обнаженный стал перед луной
Под сбитые звуки дыханья.


Рецензии