Пусть знает

Человек, который знает меня наизусть,
С ним впервые встретилась я в пустяке.
Он был прекрасен, словно чудо в грусти,
И мне он сразу запомнился в слезах.

Я видел в его глазах огонь,
Который горел ярко в той ночи.
И мне было тяжело отпустить его,
Но я знал, что это должно случиться.

Может быть, он не был по-настоящему здоров,
И я его разум сильно потревожил.
Но отпустить его мне не удастся,
Ведь он живет в моей душе раз и навсегда.

Так пусть он сойдет с ума, пусть бредит,
Если только он знает меня наизусть.
Я буду кормить его любовью беспредельной,
Пусть годы летят, а он останется моим


Рецензии