Германии

Могущество Германии нельзя преувеличить ,
Нельзя не оценить Германии народ .
Мощнейшую страну Европы если вычесть ,
То производство мира мгновенно упадёт .

По автопрому первая из европейских стран
И в сферах остальных не из последних .
Жил Маяковский, добывал стихов на грамм уран ,
Не рассказав о немочках прелестных .

Красотки из Германии не чудо ли природы ,
Не красота ль арийские богини ?
Я посвящу для немочек рассветы и восходы
С уверенностью- Польша не покинет .

Берлин красив и без стены. Берлина арки, кони ,
Высокие в свечении дома
Останутся историей на повседневном троне ,
Когда нужна история, новьё да старина .

Эх, дорогая немочка, погодочка у вас
Такая же, что в Польше драгоценной .
Не тратя на эпитеты с хвалами получас ,
Приобниму с весною вдохновенной .

Сжимали где-то партию в нелепый кулачок .
Предпочитаю девушек потискать ,
Расцеловать неистово в белесое плечо
И дланью между ноженек порыскать .

( декабрь. 2023 год )


Рецензии