продолжение, часть 28

      Ещё одна страница.
Ну вот,посдьняя страница.
Что написать,чему дивиться?
Вот уснула,уставщая проводница,
за день,так с нами,намаявшаяся.
В далёкий край,поезд стремиться,
и щебечет на березе синица.
Чему быть,чему не сбыться,
успеет ли,добежать сестрица?
Всё шелестят шелестят страницы,
раздвигая знаний границы.
Чем больше знаю я,
тем больше незнаю,
а всёодно,в даль юбегаю,
стародавний завет, выполняю.
Не играю зря и не сбавляю...
Убегает в даль,горизонта граница,
и где-то там,земля ещё дымится,
а рано по утру,сверкает зарница.
Перевёрнута ещё одна,жызни страница,
как же нам,не ошыбиться.9.12.2017год.


Рецензии