Новый год

Новый год, Новый год
Всем подарки принесёт
Кому платье
Кому счастье
Все пируют у стола
Весь народ кричит "Ура!"
Все наряжают ёлочку с утра
И не говорит никто что спать пора
В Кремле раздаётся шумный звон
И виден везде он
Хоровод
И лежит в тарелке бутерброд
Все едут к ёлочке большой
Как к родной
И все собираются толпой
Забыли все слово "Покой"
Кричат
Визжат
Поют
Танцуют
Ходит Дед Мороз, шагает
И чуть ли не тает
Когда в Питере плюс три
А в Устюге, и не говори.


Рецензии