На реальных событиях

Температура сорок и так три дня.
Воспаление лёгких было у меня
Ломота,жар, озноб,и лёгкий стон.
На третий день мне снится сон:

Сижу в степи рядом с кучкой камней
Смотрю подходит серый чёрт ко мне
Я понимаю пришёл забрать он мою душу.
И я не знал,что план его нарушу

И я спросил его :ты за моей душой?
Он молча мне кивнул но, было так спокойно, хорошо.
И вдруг обидно стало мне
Его спросил почему тебе такая миссия,а мне?

Он глядя на меня вдруг улыбнулся
Его белых блеск зубов мне ослепил глаза и я проснулся
И сквозь окно в глаза мне било солнце
И утро предвещало жизнь через оконце.


Рецензии