Предостережение

Мы все ответим перед Богом,
И за слова и за поступки...
Хотя порой высоким слогом,
Над верою роняем шутки!

Нас отделяет только миг,
От встречи с Истинным Судьей!
И много, мало кто достиг
Все в книге пишется одной!

Страницы все будут раскрыты,
В то день великого Суда!
Жаль, адвокатскую защиту
Ты жизнью попирал всегда!

        17.12.23г.


Рецензии