За четыре года Трампа не было вооруженного конфлик

Слова и дела
АВТОР:АРКАДИЙ КРАСИЛЬЩИКОВ I 17 ДЕКАБРЯ 2023 15:2;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
отрывок
============================

За четыре года власти Трампа не было на Земле ни одного существенного вооруженного конфликта.

как только пришли к власти "миротворцы" — "настоящие враги Кремля",

— так и пошли драки всему миру.

Война Путина с Украиной превратилась в долгоиграющую кровавую бойню,

Армения потеряла Карабах,

а в Израиле произошел ужас "черной субботы".

Что-то здесь не так

с нашими "миротворцами" в США и Европе.


Рецензии