Новогодний подарок для папы

Как же здорово, ребята,
Скоро Новый год придет!
И под елку в полночь ровно
Всем подарки принесет!
Дед Мороз, зимы посланник,
На санях уже летит!
А в мешке огромном,красном
Счастье детское лежит.
Игры, куклы и машинки,
Мяч, красивый самокат,
Зайцы, мишки и конфеты…
Вот так сказочный парад!
Только папа почему-то
Ходит грустный , не пойму?
Новый телефон, наверное,
Очень хочется ему!
Это просто! Очень просто!
Милый папа, не грусти!
Новый телефон не бойся
У дедули попроси!
Дедушка Мороз он добрый!
Разве может он забыть!
И ему совсем не сложно
Папе телефон купить!


Рецензии