Не судите меня за старинную песню

Не судите меня за старинную песню.
Песня эта не так уж стара.
С этой песней старинной давно уже вместе.
И прощаться никак не пора.

Эта песня старинная не умолкает.
То потише, то громче звучит.
Мне она время юное напоминает,
То, где сладко, и то, где горчит.

Я порой напеваю мелодию эту,
Я порой забываю о ней,
Но она без меня будет вечно на свете,
даже если не слышится мне...

Не судите меня за старинную песню.
Эта песня близка для меня и для вас...
В этой песне старинной всё просто и честно.
Не судите меня за старинный романс...


Рецензии