В мутном зеркале снегопада

В мутном зеркале снегопада
Не найти сквозь сугробы путь.
Я надеялся, будешь рядом,
Но успел не туда свернуть.

Заплутал в бесконечном беге,
Что по кругу привёл в тупик.
На пустой одинокий берег,
Где о скалы разбился бриг.
 
Где надежда осталась мерзнуть
На холодном колком ветру.
Там погасли навеки звёзды,
Мир печальный сорвался в тьму.

После тысячи лет скитаний
Не найти дороги к тебе.
Вместо сердца тяжёлый камень
По простывшей нести земле.



Рисунок © Нейросеть


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ И МУДРЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   10.03.2024 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Филл Ин   17.03.2024 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.