Вкус жизни

Откуда жизнь взялась не знаю,
Но главное она взялась.
Я шляпу перед тем снимаю,
Кто сотворил такую сласть.

На вкус она невероятна.
Я оторваться не могу.
Мне поглощать её приятно.
За новой порцией бегу.

Имею аппетит отменный
Его никак не утолить.
Наш повар трудится бессменный.
Душа за труд благодарит.

В меню, что только пожелаешь.
На выбор миллионы блюд.
Поэтому всегда гадаешь,
Что выпить воду или брют?

Так хочется всего отведать,
Аж разбегаются глаза,
Безостановочно обедать.
Голосовал бы только за.

Откуда жизнь взялась не знаю,
Но вкус её неповторим.
Мы все гурманы здесь, признаю.
Едим, едим, едим, едим.


Рецензии