Сергей Бобунец. Рвать. Tear apart

Где-то далеко
ведут бой в чужих городах
Наши мечты,
погибает любовь и наш страх.
Наши голоса
навсегда остались во тьме
Где-то далеко
умирать на войне,
[Припев:]
И опять
всё готово для того, чтобы рвать,
И легко
наполняются яростью наши сердца!
И плевать,
что никто не хотел умирать -
Нам не жалко себя,
а тем более, слов и свинца.

Нам бы осадить,
но мы же все без тормозов,
Мы с тобой умрём
как ковбои из «Бешеных псов».
Обними меня
перед тем, как меня разорвать.
Нам бы осадить,
но некому это сказать.
[Припев(2 раза)]

Песня вошла в альбом Юлии Чичериной "Песни военных лет" (2020) и в альбом Сергея Бобунца "Песни под гитару. Часть 1" (2021).

Somewhere far away
are fighting in other towns
Our dreams,
but our fear and our love dies.
Forever in the darkness
our voices stayed
To die on the war
somewhere far away,

[Chorus:]
And again
everything is ready to tear apart,
And the rage
easy fills inside our hearts!
And don't care
that nobody didn't want to die -
We don't sorry ourselves,
and for the words and lead - even more.

We would them besieged,
but we're all without brakes,
Thou know, we will die
like the cowboys from movie "Mad Dogs".
Then embrace me, my love,
before thou'll me tear.
We would them besieged,
but who from us will it tell?

[Chorus (repeat twice)]

19 сентября, 17 декабря 2023 г.


Рецензии