Пропажа

В голове неразбериха,суматоха,маета.
Потеряли на неделе рыже-белого  кота.
пропажу я оплакала,пора и успокоиться.
Вдруг вижу у порога сидит кошачья троица.

Весна,любовь,амуры! Обыденное действо.
Решил кошак жениться,привел свое семейство.
Я не согласилась с новыми жильцами,
схватила в руки веник,отправила всех к "маме".


март 2022


Рецензии