***

Когда приходит грусть в мой дом
И тяжесть вдруг сжимает сердце.
Печаль в душе, как снежный ком
И сил уж нет… и не согреться…

Я в осень ухожу, друзья
Где мелкий дождь и буйство красок
Где прелым запахом дразня
Шуршит листва ковром из сказок

И алый огненный цветок
Вдруг расцветет в душе озябшей
От красоты… такой простой
Такой простой… Но настоящей…


Рецензии