осмысленные вирши или бережное отношение к ресурсу

заря аврора пробужденье...
закат морфей ли на покой...
пишу о том стихотворенье
хотя казалось бы на кой

на той что темой этой задан
посыл взбодрясь (гудбай зиме)
заняться собственно фасадом
сменить обложку... резюме...

был снеговик теперь вон лужа
был лысый дуб теперь кудряв...
был слеп к «ресурсу» я к тому же
бессмыслом смысл его поправ

теперь пройдя все дальше ширше
омолодясь как тот герой
пишу осмЫсленные вирши...
хотя
казалось бы
на кой...


Рецензии