Новогоднее ристалище

Что-то в этом есть: http://stihi.ru/2023/12/15/7342


Только птицы знают правду, что грядёт и не грядёт.
Гороскопы нам поведают, или мудрые товарищи...
Мы найдём свои корзины. Где-то ждёт меня ристалище
Будет так, конечно, будет, если сильно повезёт.
Неприменно, новым будет Этот Новый, Новый Год!
Загадаю я желанья. (Каждый может загадать).
Тяжелы пути познанья. Невозможно их познать.
Расстояния и годы нас не учат ничему.
Всё зависит от погоды. Не понятно, что к чему.
Только тот, кто сеет радость, радость будет пожинать.
Юность, молодость и старость занесу в журнал, в тетрадь.
Будет то, что Бог захочет. Будут дни и будут ночи,
Будут зимы и лета, а Весною, а Весною...
Впрочем, это - суета.

Книгу Книг читаем вечно. Прав всегда Экклесиаст.
Время слишком скоротечно.
Будет то, что Бог нам даст.


Рецензии