Второй модуль я прошла

Второй модуль я прошла (16.12.23)

Второй я модуль тоже доконала,
Работу даже раньше первого сдала.
Я опыт новый каждый раз приобретала,
Надеюсь, что успешней пойдут дела.

А ведь «Горшки не Боги обжигают»,
Я тоже 2 «горшочка знаний обожгла».
Не все, конечно, как и я, всё понимают,
Уверенность же в свои силы возросла.

Вот такую всем нам задали работу:
Выход из кризиса должны мы прописать.
Работа эта навевала на меня дремоту,
Вопросы бизнеса скучны, их не понять.

Приобрела я опыт и друзей хороших,
И домашнюю работу вовремя сдала…
Но от теста я, порой, «сажусь в галошу»,
И выйти, как из кризиса, и не поняла.

Себя, «любимую», не глупой я считаю,
Но про таргетинг и пресс-кит узнать я не хочу.
Я лучше Логунову Елену почитаю,
А чтобы дурой не назвали, промолчу.

Про кризис возраста я больше понимаю,
Всё потому, что в нём я нахожусь.
И как же выйти из него, я даже знаю,
А потому, друзья, и смерти не боюсь.
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии