Ну вот и вечер вдруг явился

Ну вот и вечер вдруг явился,
Я так давно его ждала
Лишь затем чтобы признаться
В том как сильно люблю я.
Сидеть на кухне со стаканом сока,
Сквозь тюль смотреть на огоньки
И о сокровенном думать аккуратно
О заветной, искренней любви.
Той что в сердце поселилась
И нежность вдруг волной накрыла.
Всё это явно не случайно
Ведь теперь ты моё дыхание.


Рецензии