Звёзды падают в речку...

Звёзды падают в речку,
Падают в пыль дорог,
Жёлтая даль бесконечна,
Месяц седлает стог.
Ночь распустила кудри,
Чёрных не прячет глаз.
Старенький ясень мудрый,
В цветах луговых увяз.
Бедствует облачко грешное,
Цепляет верхушки берёз.
Малина у троп недозревшая,
Зреет под музыку рос.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев


Рецензии