в полях по соседству...

в полях по соседству фазаны
бродячие лисы и псы
вторые (понятно) незваны
и первых опасней в разы

а помнится были и зайцы
но микрорайон пятерней
своей растопыривши пальцы
вторгается в поле о-ёй

и что приключится в итоге
зачистка...
другая беда...
собаки не сделают ноги
а лисы фазаны те да...


Рецензии