Катарсис

В порыве страстного смятенья
Прильну на брег. Ненастья полн,
Сольюсь душой с стихией волн,
Отдавшись власти напряженья.

Взыграю волнами души,
Излив в вибрациях варгана
Кручину в буйство океана...
Покоем обращусь в тиши.


Рецензии