дворнику мести...

чтоб ресурс сетИ не тратить
но немножечко умножить
(по возможности) а кстати
вы ж как ёжик сжались тоже
или нет (?) один такой я
колобок бурчу ощерясь
(босх в подмогу вам да гойя)
всяк затычка у пещер есть

воля Админов решила
колобка упрятать в банку
пару раз потыкав шилом
закатала под тальянку
вмиг умолкли спросы чёсы
поутихли между дел и
колобок еще не черствый
но уже подплесневелый...

понимать откуда ноги
колобка растут не нужно
есть такие типа боги
зло карающие дружно
сей стишок лишь для проформы
чтоб второй затеять сборник
сей разумное без нормы
а мести – найдется дворник...


Рецензии