оседлое небо

небо оловянное
к вечеру свинцовое
вроде постоянное
(но) в то же время новое

ночью просто светлое
нет ни звезд ни месяца
(жизнь моя оседлая
свыкшись перебесится ль)

утром небо сизое
нет причины отклику
так хотел сюрприза я
т.е. солнца толику

мОрось то ли дождик льет
питерского ситица
слышен в небе самолет
но с земли не видится...


Рецензии