Опоздавшие розы

Видно розы опять опоздали,
Потемнели, пожухли, завяли.
Их на праздник теперь не возьмут,
Никому не нужны они тут.
Никого красотой не согрели,
И себя пожалеть не сумели,
И лежат на земле безучастно,
Не виновны, что жили напрасно.


Рецензии