Ветер седой головы

***
Облако повисло над душой моей.
Сдвинул его ветер. До седьмых морей.

И в моей недавно ветер голове
Гнал меня, как облако, в летней синеве,

Чтобы стал, как облако, я от ветра сед.
Ясная погода. Солнца яркий свет.

Не хватает облака над моей душой.
Не хватает ветра в голове седой.


Рецензии