Бъётся сердце Письма на слуху

Стоит лишь, моя Отрада,
тебе руку протянуть,
окажусь с тобою рядом,
чтобы в глазки заглянуть.
Чтоб Душа моя запела
от такого совершенства,
обнимая твоё тело,
замирая от блаженства.
Не могу я наглядеться
на тебя, мой Ангел Света,
слышишь же как бъётся серде,
хоть его в помине нету.

***Твой Сон***


Рецензии