Новый год в клубе в ЦМД на Таганке

Гляжу я в небо. Синь бездонна.
По звёздам составляю планы.
И вижу — к нам летит зелёный
Дракон китайский деревянный.

В домах мы наряжаем ели,
Висят игрушки и гирлянды,
Всё, что за год мы не успели,
В году грядущем сделать надо.

У нас Дружинина — Снегурка,
Стройна, красива, как берёза,
Везёт подарки в своей сумке,
Она же — и за Дед Мороза.

Пускай играет моя Лира,
Звенит она о нуждах наших,
Организация турниров
Для нас важнее всех вкусняшек.

Я вижу с высоты Парнаса
Успехи шахматных баталий,
Конь на доске хитрей Пегаса,
Слон знает лишь диагонали.

Ферзи, ладьи, слоны и кони
Пусть за победу бьются храбро,
Не надо игрокам пижонить,
Не надо поддаваться слабым.

Весь город под покровом снежным,
Снег разлетается игриво,
Гляжу я в Новый год с надеждой
И вижу клуба перспективы.


Рецензии