лягушка и жаба

Л ягушка и жаба
Я знал этих двух
Г уляки из паба
У били двух мух
Ш икарные мухи
К расавицы класс
А их с голодухи

И съели как раз...

Ж андармы спросили
А мух не видать
Б ез тел мы бессильны
А рест оправдать...


Рецензии