Мама, приснись

Мама родная,приснись и как всегда помоги
Как хочу давно услышать твои тихие шаги.
От грусти,депрессии,сильной тоски убереги
Душевные раны открыты,кровят,очень глубоки.

Мама,родная,приснись,как всегда нежно обними
Вдохни позитив в меня,радость к жизни верни.
Прошу,милая мама,не бросай меня,рядом будь
Помоги всей грудью вдохнуть,душу распахнуть.

Мама любимая,скучаю,сгораю от печали,тоски
Хочу обнять,лишь руки в памяти твои близки.
Иду к тебе, несу васильки и поправляю венки
Мама,ты главная в моей жизни,не осуди,прости.


Рецензии