Господь услышал и благословил смирением

Господь услышал и благословил смирением
Принять все то, что жизнь дарует мне
И безусловную любовь и совпадения
И свет сквозь тучи, что в моем окне

Над морем радуга меня поздравит первой
Я помолюсь о том, кто шлет привет
И пусть меня считает кто-то стервой
Кому-то ангелом я приношу свой свет

За перевалом в тихой церкви горной
Где празднуют святую чистоту
Я вновь молюсь и верую упорно
Что Бог дарует мне дорогу Ту!


Рецензии