Ты волшебно разодетая

         Посвящается С.Б
Ты волшебно разодетая, невидимкой поясок
Ты, как песня не допетая, я дарю тебе восторг
За тобой плыву пылинкою, чтоб остаться на слуху
Ты звучишь во мне смешинкою, пусть несу я чепуху.

Ты мое солнцестояние, без тебя мне не дышать
И мои с тобой свидания, буду снова повторять
Разольюсь я звездной речкою в тишине, да под луной
И словечками колечками, окажусь опять с тобой


Рецензии