Ночь дождливая каплями стылыми

НОЧЬ ДОЖДЛИВАЯ КАПЛЯМИ СТЫЛЫМИ..ЗА ОКОШКОМ КУДА ТО ЗОВЁТ. РЕДКИМ ЗВУКОМ ДОРОГИ МАШИНАМИ..В ФИЛОСОФИЮ ДУМ И ЗАБОТ. И НЕ СПИТСЯ ДУШОЙ НЕПРИКАЯННОЙ..НОВОСТЯМИ БУШУЕТ НАБАТ. АХ РОССИЮШКА МАМА..РОДНАЯ ТЫ ..И МОСКВА..ИЛЬ УЖЕ МОСКВАБАД. ЗАКРУЧИНИЛОСЬ СЕРДЦЕ ТРЕВОГОЮ..ЗА ЛЮДСКОЕ..В ПОПЫТКАХ ПОНЯТЬ. ПОЧЕМУ МЫ ШАГАЕМ ДОРОГОЮ..ГДЕ ПЛЕВКИ НАДО К ПРАВДЕ ПРИЖАТЬ. ПОЧЕМУ НАДО ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ..В ПРОПАСТЬ ЧЬИХ ТО ЧУЖИХ КАЛАЧЕЙ. ГДЕ ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ ДОСТИЖЕНИЯ..ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ СЛОВАМИ..ЗАБЕЙ. ЭХ ПАСКУДНО И БОЛЬНО В ПРИЗНАНИИ..ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТО В СТРАНЕ. И ТАК СТЫДНО СТРАДАТЬ РОССИЯНИНОМ..И ВЕДЬ ЛЮБИШЬ..НО НЕБО В ОГНЕ. ПОЧЕМУ ЖЕ ПРОЩАЮТ БЕЗУМИЕ..В ОКОЛОТКЕ ЛЮБОВЬ РАСТОПТАВ. ПОЛНОЛУНИЕ?..ПОЛНОЛУНИЕ?..ИЛЬ ЗАДАЧА СОЗДАТЬ НОВЫЙ АД. ПОЛИЦЕЙСКИЕ..ПАРНИ С ПОГОНАМИ..ОТБИВАЮТСЯ..СЛОЖНО ПОНЯТЬ. ОТ ТОЛПЫ..ЧТО СЛЕТЕЛАСЬ КАК ВОРОНЫ..ПОЧЕМУ..ЧТОБ УБИТЬ?..РАЗОРВАТЬ? НЕ СУЖУ..НЕ СУДЬЯ И НЕ ГЕНИЙ Я..ЛИШЬ ХЛЕБАЮ В ГОРСТЯХ ВАЛИДОЛ. ОТКРОВЕНИЕ..ИЛИ ПРЕЗРЕНИЕ..ВЕДЬ ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ ГДЕ ЗАКОН. РАВНОПРАВИЕ ПРАВИЕ ЗДРАВИЕ..КАК ТО СТРАННО ПОРОЮ ЗВУЧИТ. КОЛЬ В ТВОЙ ДОМ НАПЛЕВАВ НА ХОЗЯИНА..ЗАСЕЛЯЕТСЯ РЫБОЮ КИТ. И ЖИВЁТ ОН СВОИМИ ЗАКОНАМИ..ИЗ ПРИХОЖЕЙ ЗАБРАВШИСЬ В КРОВАТЬ. И ПРИКОЛЬНО ОДНАКО..ВЕДЬ СКОРО ВЕДЬ...ИЗ КВАРТИРЫ ПРИДЁТСЯ СЪЕЗЖАТЬ. ПОБЕГУ БОСИКОМ ПО ТРАВИНУШКЕ..ДОМ ОСТАВИВ ..ПОСТРОЮ ЕЩЁ. КАК ТО СТРЁМНО..С ТАКОЮ КАРТИНУШКОЙ..ПО ТЕЧЕНИЮ ПЛЫТЬ..ИЛИ ЧЁ?


Рецензии