Расскажи мене Солнышко...

Расскажи мне Солнышко, расскажи,
Зачем в тучи прячешься, за дожди.
Почему не греешь нас тёплым днём,
Не желаешь радовать сентябрём.

Не ужель в сенях у нас, хмурый гость,
На пороге Осень уж, так пришлось.
Пусть же листья красит все, золотом,
Не пугает свет ранним холодом.

Солнышко родимое выходи,
Бабье лето теплое приводи,
Ветрами погожими обними,
Запахами пряными напои.

И тогда запомнится красота,
На душе останется теплота,
Все плохие дни, быстро пролетят,
Лето и тепло, к нам придут опять.


Рецензии