Будь тёртым калачом!

С открытыми глазами, с улыбкой на лице,
Будь счастлив на Земле, как правильные люди;
Катаешься на лифте, но ты не во дворце,
Никто не принесёт и яблока на блюде.

Здесь не откроешь дверь ключом или плечом –
Никто не обещал нам очень сладкой жизни…
А просто будь собой и "тёртым калачом",
Пока ты нужен всем – и роду, и Отчизне!
 


Рецензии