Цветы

Очень красивой девушке посвящается.

Снится мне улыбка ваше осени,
но в заре мечтающею вновь
птицей белокрылою захочется
доверять скучающей без слов...

Плохо мне... что вы плохой не стали,
и склоняясь к сонному пруду
скромная улыбка молодая
не завянет в осени уступ.

В сердце пусть калинное влюбляются,
где водою красною аорт
свесится малиной снег красавицы
не с тобой прекрасною, (за что?!).

Вы и корабельная и светлая.
Нотных взглядов ночь-водоворот
силой переделала ровесницы,
чтобы рядом сонностью цветов...

                17 декабря 2023 год.


Рецензии