Саид

Как-то рано по утру,
Я пошла доить козу.
По тропинке шла лесной,
Увязался таджик за мной,
На "матизе",
Весь он был на позитиве.
Прокатиться предлагал,
Весь свой пыл не унимал.
Ладно, сяду прокачусь!
Жизни может не лешусь!
Всю дорогу он болтал,
Что на границе заседал,
И что Батька генерал.
Так довез меня до дому,
Где коза стояла в дрёме.


Рецензии