Автор неразборчиво

Степан Шкандрий шепнул Сергею Шойгу – Серёжа, спаси Саяно-Шущенскую станцию! Сергей Кужугетович счёл  шутку Степана странной. Смахнув скупую слезу, сказал – Сородичи, ситуация страшная! Спасайте сами свои шкуры. Станция шатается, скоро совсем шандарахнется. Строили шаляй-шмаляй, строители шваль. Шмакодявки сопливые, секир-шашка светит супостатам.
Степан сморкнулся шумно, скулами шевельнул, стрельнул шкалик шамогонки, снял с селёдки шкурку… Сцыдил – Серёжка, Серёжка, свистун сороконожка, сматывайся со своими шикарными шутками, шевели сандалиями. Сами справимся. Снял шлёпанцы, смазал пятки шкварками, схватил штангу, согнул шутя.
Станция смотрит, Степан шпарит, сусликов шугает, шпроты, соль, спички сотнями скупает. Струхнула Саяно –Шущенская станция, стоит, стенами шуршит, самой шелохнуться страшно. Степан скалозубит - шалишь шалава, шёлковой станешь… Смутилась шкодливая станция, сразу смекнула - Стёпа сильнее Шойги. Стану спорить, спастись станет сложно. Сживёт со свету. Сдамся!!!
Синхронизировалась, сверкнула шпингалетами. Стоит. Сияет!

18.08. 09, автор неразборчиво.


Рецензии