Нужно слепым быть...

Нужно слепым быть, чтобы то не видеть,
Что происходит на чумной земле,
Сушить мозги страшилками о СПИДе,
Не видеть маску на предательском е*бле!

Нужно глухим быть, чтоб не слышать полуправду,
Сказать точнее - откровеннейший пи*здёж,
Который ради подтвержденья факта
Дипломатично именуют словом "ложь"!

Нужно немым быть, чтоб не крикнуть во всю глотку:
"Весь мир - бардак, все бабы - бл*яди, не скучай!"
И потому я каждый день пил только водку,
И по ночам ещё холодный сладкий чай...

17окт2019
миграционный лагерь Horst


Рецензии