Чудесный план...

Еще ползут большие "Мерседесы",
Скребут отвалами протаявший асфальт.
У них есть план, и этот план чудесный
Они, конечно, выполнят опять.
Составив план, тупые идиоты
Забыли записать туда прогноз.
А снег опять растаял беззаботно,
Но план написан, точно и всерьез.
И вот ползут большие "Мерседесы",
Шумят моторами, заботятся о нас.
Вся эта суета их неуместна,
Поскольку снега нет совсем сейчас.
17.12.23.


Рецензии