Это просто Находка

Это просто Находка

Взгляд мой как-то упал
В первый раз на тебя.
Притянули глаза,
Или секси походка,
На тебя я запал,
Позабыв про себя,
Гибкий стан, как лоза, -
Это просто находка.

Может быть, не случайна
Та встреча с тобой,
Может быть, мы встречались,
Иль были знакомы,
Если так, то печально
Стоять под луной.
То, что я потерял,
Быть должно было дома.

То, что с первого взгляда,
Считай навсегда,
Даже если уже
Изменилась походка.
Без любви жить не надо,
Ну, так иногда.
Пусть была ты пропажей,
А стала находкой.


Рецензии