Выбираем мы сами, чего будет много...

Мы с тобою гуляли по зимнему  полю,
Пели песни красивым морозовым дням.
Вот бы жить, и не знать никогда даже горя,
Получать всё сполна и всегда по делам.

Мы гуляли с тобой по весеннему полю,
Одуванчики сами мне в косы вплелись.
Мы набрали  добра тогда множество капель
С той росы, что так нежно укрыла весь лист.

Мы гуляли с тобою по летнему полю,
И кузнечики прыгали прямо на нас.
Соберём землянику, на стол я накрою,
Будем чай пить вдвоем из заботливых трав.

Мы гуляли вдвоем по осеннему полю,
Вы подумали - будем грибы собирать?
Мы в лукошко набрали бы истины много,
Правды, совести! Столько! Чтоб не' забывать.

Мы гуляли, гуляли. Мы шли по дороге
Лучшей жизни - единственной. Той как звезда!
Выбираем мы сами, чего будет много
В жизни нашей с тобою. Так будет всегда!

(301)
17 декабря 2023 г.
Людмила Стребкова


Рецензии