Целостность Страны

 
(Песня)…
Переоценить, не возможно нам.
Подвиги солдат, защитивших храм –
Родину свою спасших от врагов
Да и жизнь мою, я всегда готов
Также жизнь отдать за Други своя
Родина мне Мать, а Страна – Семья.

Ценностно - любить
Отчий дом у нас.
Целостность Страны
Заклинаю вас:
Внуки, сыновья
Защищайте вы.
От порога и
До самой Москвы.

Целая Страна,
Цел и в ней народ.
Будет нам хана
Если враг придёт,
А мы меж собой
Будем торт делить.
Вот тогда народ
Перестанет жить.

Лишь в сплочении
Выживет народ.
Победит врага,
Уйдёт он от невзгод.

В дружбе и единстве
Вижу я успех.
В роскоши и свинстве
Жить, ты знаешь, грех.

Есть свобода слова
Мы ей дорожим.
Пункта нет такова,
Свергнуть чтоб режим.

Значить говорить нам
Следует с умом
Чтобы не разрушить
Собственный свой дом.

Может ли язык наш
Привести к добру?
Меня вы не смешите,
От смеха я умру.

Болтаем, что попало
Развязан наш язык
Свободы будто мало
А ведь язык, как штык

Уколет, иль проколет
Смертельно поразит.
А мы ему при этом
Поставим лишь на вид.

И погрозим, как будто
В детсаде малышу.
Не надо, не шутите
Вы с ним, я вас прошу.



Рецензии