Лаки

Ушастый пёсик с громкой кличкой Лаки,
Хоть  ростиком что тот же лилипут,
Порой рычит, подобно забияке,
Показывая, что он тоже крут.

Но вмиг меняет вид: мордашкой тычет
И хвостиком даёт знать, что не лют,
Как только к мисочке его покличут.
Ну, до чего же умный этот плут.


Рецензии