Среди всех Орденов...

Среди всех Орденов нашейных и нагрудных,
Для молодого пацана и старика,
Есть самый главный, потому что самый трудный -
На жопе Орден "Целомудрия Очка"!

3окт2019
миграционный лагерь


Рецензии