1916

Как же? Помню, помню твои руки.
На прощанье обняли меня.
И гоня подальше мысль разлуки,
Быстро прыгнул на седло коня.

Это было осенью постылой,
А глаза закрою, как вчера,
Верю, что любовью не остыла,
Что бы не сказали кучера.

Верим, что победа будет скоро,
Возвращусь тогда в родимый дом,
(Кто же ждал кровавого террора?),
Вот тогда с тобой мы заживём.


Рецензии