Мамин праздник

Какой сегодня день чудесный...
Мимозы запах, крик котов… :)
Мужчины всех домов окрестных
Несут букетики цветов...

Проснулись рано утром дети
И поздравляют мам своих.
Из радостных объятий сети
Как украшения на них...

Их поздравления простые
Открытки, пластилин, цветы
И ленты ярко голубые
Добавят мамам красоты...

Улыбки их осветят лица
И станет на душе теплей
Пусть счастье праздника продлится
И будет мир для них добрей.


Рецензии