Середина декабря!

   До Нового года - две недели!
Но почему закончились метели?
И на улице всё тает! – Пришла весна?
А весной влюблённым не до сна
И ещё Новый год для них  с подарками – впереди!
Вот почему вокруг нарядной ёлки –
Всюду радостные люди, люди, люди!
Наверно, ждут подарки, которые ещё в пути.


Рецензии