Ты сейчас далеко от меня...

Ты сейчас далеко от меня,
Ни звонка, ни привета.
Мне не легко без тебя,
Я пишу, но всё без ответа.
Почему не ценили тогда,
Время, что молоды были,
Позабыли, что жизнь коротка...
Но нас с тобой... разлучили.
Жизнь хороша...пока вместе,
И душа поёт одной песней.
Пока смотришь одним взглядом,
Вместе идёшь... одним шагом....


Рецензии