Закончились каникулы...

Закончились каникулы. Ура! Ура! Ура!
Вновь в школу собирается сегодня детвора.
Тетради уже собраны, томятся в рюкзаке
спешит девчонка-школьница с букетиком в руке...

Торопится счастливая... Улыбка, белый бант.
И ждет ее парнишка, одетый словно франт...
Рюкзак ее подхватит и скажет ей: "Привет"
Она же улыбаясь ему кивнет в ответ

И молча, взявшись за руки,
Они войдут в свой класс
Лишь кто-то из родителей
Смахнет слезу  из глаз...

Уроки с переменами,
Пятнашки, чехарда
С  разбитыми коленями
И криками "Айда"!


Рецензии